美味しい料理でおうち時間を少し贅沢に ホテルシェフが作る「テイクアウトグルメ」

2020年07月02日更新

美味しい料理でおうち時間を少し贅沢に  ホテルシェフが作る「テイクアウトグルメ」

横浜ロイヤルパークホテルは、2020年6月20日(土)から「テイクアウトグルメ」を数量限定で販売しています。

地下1階の鉄板焼「よこはま」、68階の日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」、フレンチレストラン「ル シエール」のシェフたちが腕を振るい、自慢の料理を詰め合わせたテイクアウトメニュー、それぞれ1日20個限定での販売です。

【販売開始日】
2020年6月20日(土)
【販売数量】
各メニュー1日限定20個
【予約方法】
電話 または ホテルHP
※前日 19 時まで要予約
【引渡し場所】
各店舗
【実施店舗】
・地下1階 鉄板焼「よこはま」(1人用 3,780円/2人用 10,800円)
・68階 日本料理「四季亭」(1人用 2,160円/8,640円)
・68階 中国料理「皇苑」(1人用2,160円/2人用 8,640円)
・68階 フレンチレストラン「ル シエール」(1人用 2,160円/2人用 9,720円)
※表示価格には税金(8%)が含まれます。

※販売日・引渡し時間は各店舗によって異なります。詳しくは下記リンク先からご確認ください。

<お問い合わせ>横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)

詳細/リンク