“桃”をテーマにしたデザートブッフェ「“桃”スィートジャーニー at CAFÉ TOSCA」が6/1(火)予約受付開始!
2021年05月28日更新
横浜ベイホテル東急では、2階オールデイダイニング"カフェ トスカ"にて、2021年7月29日(木)から8月26日(木)までの木曜夜限定で、“桃”をテーマにしたデザートブッフェ「“桃”スィートジャーニー at CAFÉ TOSCA」を開催します。
※予約受付は2021年6月1日(火)10:00から
上品な甘い香りとジューシーな果実の食感が特長の“桃”をテーマにしたスイーツをご用意。桃をゴロゴロと贅沢にあしらった「ペーシュショートケーキ」をはじめ、定番のタルトやロールケーキ、グラスデザートなどが揃います。また、アクションコーナーには、「ピーチメルバ」が登場!桃と冷たいバニラアイス、甘酸っぱいフランボワーズソースのハーモニーをご堪能ください。スイーツの他に、「じっくり焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ」などのお食事メニューも。パームツリーに囲まれ、南国リゾートのような雰囲気の中で楽しめます。
【開催日】
2021年7月29日(木)~8月26日(木)の木曜日限定
※6月1日(火)10:00から予約受付スタート
【時 間】
17:00~ / 17:30~ / 18:00~(各120分制)19:45ラストオーダー
【場 所】
横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
【料 金】
・大人 5,200円(スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー付き 5,600円)
・小学生 3,200円
・4歳以上の未就学児 1,800円
※サービス料・消費税込み
【内 容】
ケーキ(ペーシュショートケーキ、ロールペーシュ、レアチーズ、タルトペーシュ、ショコラシフォン など約12種)、グラスデザート(桃とベルベーヌミントジュレ、赤桃とハイビスカスジュレ、ペーシュローズ など約5種)、食事(じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ、本日のスープ、トスカオリジナル オニオンカレー、サラダ 他)、コーヒー、紅茶、オレンジジュース などのフリードリンク付き
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
<お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2219(受付時間10:00~19:00)
詳細/リンク