毎年大人気な横浜ベイホテル東急のナイトタイム・デザートブッフェ「いちごジャーニー」が12/1(水)から予約受付開始!
2021年11月24日更新
横浜ベイホテル東急 2階のオールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)にて、毎年好評のナイトタイム・デザートブッフェ「いちごジャーニー」を2022年1月6日(木)から3月31日(木)までの木曜日限定で開催します。
また、この1月分の予約受付を2021年12月1日(水)10:00からオンライン予約限定で受け付けます。
※2月以降は順次受付
「いちごジャーニー」は、“スィートジャーニー”企画の中で最も人気が高く、毎年予約開始から10分を待たずに完売となってしまうほど。いちばんの特長は、“フレッシュいちごの食べ比べコーナー”。約6銘柄のいちごの味わいを比較できる、と大好評。
定番のショートケーキやいちごのタルト(ケーキは約12種類、時季により変更あり)や、グラスデザートに加え“アクションコーナー”では、パティシエが目の前でスイーツを仕上げます。さらにローストビーフやカルボナーラなどの充実した軽食もあり、プラス料金で楽しめるスパークリングワインや赤・白ワインのフリーフローも用意されます。
◆ナイトタイム・デザートブッフェ「いちごジャーニー」について
【会 期】
2022年1月6日(木)から3月31日(木)までの木曜日限定
【時 間】
17:00~ / 17:30~ / 18:00~ 19:45(ラストオーダー)
※各120分制 ※各時間、人数を制限して案内
【場 所】
横浜ベイホテル東急 2階 オールデイダイニング「カフェ トスカ」
【料 金】
1人 6,500円/フリーフロー付き 6,900円/小学生 3,600円/4歳以上の未就学児 2,100円
※サービス料13%、消費税10%込み
【内 容】
・いちご約6銘柄の食べ比べ
・アクションコーナー(①1/6~2/10 「いちごスープ」 ②2/17~3/31「いちごティラミス」)
・ケーキ(ショートケーキ / タルトフレーズ / フレジェ / ロールフレーズ / ミルフィーユフレーズ / アティランスフレーズ / パリブレストフレーズ ほか)
・グラスデザート(ムースフレーズピスターシュ / いちごのフォレノワール / パンナコッタフレーズ / クレームフレーズ ほか)
・じっくり焼き上げたローストビーフ シェフのおまかせソース
〈トスカ スペシャリテ〉パルミジャーノ・レッジャーノで和えたカルボナーラ
・シェフのおまかせ冷製料理
・焼き立て窯焼きピッツァ ほか
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります
【予約受付開始日時】
1月利用分 ・・・ 2021年12月1日(水) 10:00~
2月利用分 ・・・ 2022年1月1日(土・祝) 10:00~
3月利用分 ・・・ 2022年2月1日(火) 10:00~
※ホテル公式サイトのオンライン予約のみ
<お問合せ>横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2219(10:00~19:00)
詳細/リンク