「横浜ベイシェラトン 特製おせち料理2022」を12/27(月)まで予約受付!

2021年11月24日更新

「横浜ベイシェラトン 特製おせち料理2022」を12/27(月)まで予約受付!

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、晴れやかな新年に華を添える、味わい深いおせち料理を販売します。毎年好評のホテル総料理長監修「洋・中おせち二段重」。

磯貝 徹 ホテル総料理長が健康と幸せを願い、真心込めて作り上げる「洋・中 おせち二段重」は、こだわりの厳選素材を使用した二十七品目もの豪華メニューを存分に堪能できる祝膳です。

特に、じっくり低温で焼き上げるしっとりとした味わいの「自家製ローストビーフ」は自他共におすすめの一品。また、自宅でフランス料理の本格的な味わいを楽しめる「丸ごと一匹、オマール海老とジュレ」や「フォアグラのムース」は高級食材を使用した、総料理長こだわりの美食がランナップします。その他壱の重には「自家製のスモークサーモン」や「真鯛のエスカベッシュ」、さらに弐の重には中国料理から「密汁チャーシュー」や「有頭海老の冷製 葱、生姜風味」など、自慢の焼物から海鮮料理に至るまで、随所に贅を尽くした豊富な品揃えで食卓を華やかに彩ります。

新たな年のはじまりに“大切な人と食卓を囲む”、温かな団らんのひとときを過ごせるよう、自宅用にはもちろん、遠く離れた人へ新年の挨拶を兼ねた贈り物としても、指定の場所へ配送も可能です。

◆「洋・中 おせち二段重」概要【上記写真】
【料 金】
 43,200円(税金8%込) ※5人前
【重箱サイズ】
 縦23.4cm×横23.4cm×高さ5.1cm×2段
【予約期間】
 ~2021年12月27日(月)
【受渡日時】
 2021年12月31日(金)10:00~19:00
【受渡場所】
 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 地下1階 ペストリーショップ「ドーレ」
【メニュー】
 洋食14品、中華13品

◆「中国料理「彩龍」特製中華おせち」概要
【料 金】
 40,000円(税金8%込)
【重箱サイズ】
 縦23.4cm×横23.4cm×高さ5.1cm×2段
【限定数】
 限定40食
【予約期間】
 ~2021年12月27日(月)
【受渡日時】
 2021年12月31日(金)11:30~20:00
【受渡場所】
 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 3階 中国料理「彩龍」

※写真はイメージ
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合があります
※予定数に達し次第、受付終了となります
※おせちは配送も可能です(別途送料1,040円~)<北海道、九州、沖縄、その他離島を除く>

<予約・お問合せ>横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ レストラン総合予約 TEL:045-411-1188(10:00~18:00)

詳細/リンク