崎陽軒ならではの「ギヨウザ」を11/23(火・祝)に新発売!

2021年11月22日更新

崎陽軒ならではの「ギヨウザ」を11/23(火・祝)に新発売!

(株)崎陽軒では、2021年11月23日(火・祝)に「ギヨウザ」を通信販売および一部店舗限定にて発売します。
※「ギヨウザ」の「ヨ」は大文字

シウマイで培ったノウハウを生かしてつくった、国産の豚肉とオホーツク海産の干帆立貝柱の旨みが詰まった、一口サイズで食べやすい崎陽軒ならではのギヨウザ。看板商品である「昔ながらのシウマイ」と同様、化学調味料や保存料不使用で誰でも安心して味わえます。

自分のお好みやその時の気分に合わせて、食べ方を選んで調理できます。焼きギヨウザ、蒸しギヨウザ、スープギヨウザなど食べ方はいろいろ。焼いてパリッと、蒸してモチッと、スープに入れてツルッと。様々な食感と味わいを楽しむことができます。

【発売日】
 2021年11月23日(火・祝)
【価 格】
 15個入 620円(税込)
【取扱店舗】
・崎陽軒 通信販売(配送先1箇所につき税込5,400円以上で全国どこでも送料無料)
・ロードサイド店舗を中心とした冷凍設備のある一部直営店舗
⇒≪神奈川県≫崎陽軒本店ショップ、綱島店、環2下永谷店、環2市沢店、プチミュージアムショップ、戸塚ぐみざわ店、立場店、逗子銀座通り店、座間相模が丘店
 ≪東京都≫荻窪駅北口店
 ≪埼玉県≫川口駅西口店、西武所沢S.C.店
【販売形態】
 冷凍

<お問合せ>(株)崎陽軒 お客様相談室 TEL:0120-882-380

詳細/リンク