崎陽軒本店の通信販売限定メニューがリニューアル! 11/26(金)から販売スタート
2021年11月30日更新
(株)崎陽軒では、崎陽軒本店レストランの本格料理を手軽に自宅で楽しめる冷凍メニューを通信販売限定にて、2021年11月26日(金)にリニューアル発売します。
崎陽軒本店は、開港以来様々な文化を取り入れ発展してきた横浜にならい、伝統的な各国料理に日本の四季を取り入れたオリジナリティあふれる料理を提供している各種レストランをはじめ、英国風チャペルや各種宴会場を備えるレストラン複合型施設です。
崎陽軒本店では2021年3月から、自宅でも手軽にレストランの味を楽しんでほしいとの思いから、おいしさをそのままフリージングした本格料理の通信販売を開始しました。
この度、崎陽軒本店 中国料理「嘉宮」からは、帆立貝柱と天然大海老のチリソース、牛ヒレ肉とニンニクの芽の炒めの人気メニュー2種はそのままに一部をリニューアルした充実のコースメニューが登場します。和豚もちぶたを使用したジューシーな二種のチャーシューの前菜をはじめ、鮑や海老、蟹、フカヒレなどの海鮮素材をふんだんに使用した贅沢なスープなど全5品を楽しめます。
崎陽軒本店 イタリア料理「イルサッジオ」はラインナップを一新し、コースメニューが新登場。サーモンのイタリア風南蛮漬けと彩り野菜のカポナータの前菜から、ほろりとやわらかい和豚もちぶたの骨付きスペアリブ赤ワイン煮込み、驚くほどやわらかく煮込んでグリルして旨みを閉じ込めたイルサッジオ名物の真ダコのやわらか煮込み焼き、帆立貝柱と海老のトマトクリームパスタなど全6品が楽しめます。
自宅で崎陽軒本店のコース料理を楽しめる商品は単品でも購入できます。
【販売期間】
2021年11月26日(金)から通年
【取扱店舗】
崎陽軒 通信販売
※配送先1箇所につき5,400円(税込)以上の購入で全国送料無料
【販売形態】
冷凍
【賞味期限】
出荷日を含め30日保証
【商品内容】
◆中国料理「嘉宮」
①コース(2人前)全5品
「崎陽軒本店 中国料理 嘉宮おすすめコース」 10,800円(税込)
②単品(各1~2人前)
・自家製チャーシュー二種のカシューナッツ飴炊き添え 1,900円(税込)
・鮑と海老と蟹の海鮮贅沢スープ フカヒレ入り 3,000円(税込)
・帆立貝柱と天然大海老のチリソース 2,400円(税込)
・牛ヒレ肉とニンニクの芽の炒め 2,800円(税込)
・広島県産カキと白菜の煮込み麺 1,500円(税込)
◆イタリア料理「イルサッジオ」
①コース(2人前)全6品
「崎陽軒本店 イタリア料理 イルサッジオおすすめコース」 8,800円(税込)
②単品(各1~2人前)
・アンティパスト2種の盛り合わせ(サーモンのイタリア風南蛮漬け、彩り野菜のカポナータ) 1,600円(税込)
・真ダコのやわらか煮込み焼き レンズ豆ソース 1,800円(税込)
・かぼちゃのスープ 700円(税込)
・帆立貝柱と海老のトマトクリームパスタ 1,700円(税込)
・和豚もちぶたの骨付きスペアリブ赤ワイン煮込み 2,800円(税込)
・ティラミス 800円(税込)
<お問合せ>(株)崎陽軒 お客様相談室 TEL:0120-882-380