横浜桜木町ワシントンホテルが3/9(水)から「こだわりの朝食ブッフェ」を再開!
2022年03月09日更新
横浜桜木町ワシントンホテル 5階のDINING&BAR「BAYSIDE」では、2022年3月9日(水)から朝食ブッフェを再開します。
横浜発祥のナポリタン、横浜名物のシュウマイに加え、本場ヨーロッパ直輸入の発酵バター香るクロワッサン、自分好みにカスタマイズできる種類豊富なトッピングのサラダなど、シェフこだわりのメニューをブッフェスタイルでラインナップします。
メインプレート(大人のみ)は鯵の干物、小田原かまぼこの和食、または人気のローストビーフの洋食から選択すると、スタッフがテーブルまでお届け! ブッフェエリアには、食べ応えのある厚切りベーコンや蒸し鶏、蒸篭で蒸しあげるシュウマイ、シェフセレクトのブレッドバー、お肉がホロホロになるまでじっくり煮込んだビーフカレー、ひじき煮などの和洋総菜、デザートコーナーからはフルーツやプチケーキが登場します。
食後は淹れたてのコーヒー、まろやかな味わいで人気のCOLD CREMAアイスコーヒーやハーブティーでリラックス。ドリンクは客室へテイクアウトもできます。
※プレートサービスは、状況により終了する場合あり
◆こだわりの朝食ブッフェ
【期 間】
2022年3月9日(水)~
【時 間】
6:30~9:30(最終入店9:00)
【場 所】
横浜桜木町ワシントンホテル 5階 DINING&BAR「BAYSIDE」
【料 金】
大人 1,650円(税込)
4歳~小学生 770円(税込)
3歳以下無料
【朝食メニュー例】
厚切りベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグ、横浜発祥ナポリタン、サラダ各種、サラダトッピング各種、蒸し鶏、横浜名物シュウマイ、じっくり煮込んだビーフカレー、スープ各種、パン各種、和食惣菜、茹で玉子、納豆、味噌汁、御飯(国産米使用)、フルーツ各種、ヨーグルト、プチケーキなど
<お問合せ>横浜桜木町ワシントンホテル レストラン予約 TEL:045-683-3166(10:30~16:30)
詳細/リンク