横浜ロイヤルパークホテル 組み合わせ自由のランチコース「フローラランチ」6/13(月)販売開始
2022年05月27日更新
横浜ロイヤルパークホテルは、2022年6月13日(月)から、地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」にて、好みの組み合わせを楽しめるランチコース「フローラランチ」の販売を開始します。
メインディッシュは、ハンバーグや照り焼きステーキ丼をはじめ、カレーやパスタなど多彩なメニュー17品の中から2品を。デザートは、フローラパフェやクレームブリュレなど、5品の中から1品選択できます。
選べるメニューは、季節によって内容を変更し、年間を通して提供します。花とフルーツをモチーフにした明るく開放的な店内で、ランチタイムをゆったりと楽しめます。
◆「フローラランチ」概要
【提供店舗】
横浜ロイヤルパークホテル 地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
【提供期間】
2022年6月13日(月)~8月31日(水)
※9月以降もメニュー内容を一部変更して提供します。
【提供時間】
〔平日〕11:30~14:00 L.O.
〔土・日・祝〕11:00~14:30 L.O.
【料金】
3,200円
【メニュー】
●オードブル
・パイケースに入ったサーモンとレンズ豆の粒マスタード和え
・パイストロー
・ライスコロッケに海老を添えて
・魚介とオクラのジュレ 大葉のジェノバソース
●メインディッシュ メインディッシュ(17品の中から2品選択できます)
・ピッツァ カプリチョーザ
・照り焼きステーキ丼
・ビーフカレー
・オープンオムライス&海老フライ ナポリタンソース
・魚介のブイヤベース風リゾット
・シーフードトマトスパゲッティ
・きのこ入りクリーム煮ハンバーグ 他10品
●ペティサラダ
●デザート(5品の中から1品選択できます)
・フローラパフェ
・クレームブリュレ
・ホットパンプディング
・ティラミス
・ワッフルのカップに入ったフルーツとベリークリーム 生姜のソース
●コーヒー または 紅茶
<お問合せ>横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)
詳細/リンク