ホテルニューグランド オリジナルレシピの「ジャム」4/20(木)から販売開始

2023年04月14日更新

ホテルニューグランド オリジナルレシピの「ジャム」4/20(木)から販売開始

ホテルニューグランドでは、2023年4月20日(木)から、ジャム3種を販売します。同ホテルの朝食で実際に提供しているレシピをベースに、フルーツの美味しさをそのまま閉じ込めた贅沢な味わいです。 同商品は、朝食で提供している自家製ジャムを商品化して欲しいという声を受け販売が決まりました。

バゲットやヨーグルトにはもちろんのこと、パンにたっぷり塗ることでフルーツの美味しさに満たされる“口福な朝”を過ごすことができます。

【商品概要】
◆オレンジ
皮部分を多めに入れることで香りを強調し、甘さと苦みの絶妙なバランスはハチミツを加えることでまろやかに。
◆イチゴ
苺そのものの甘さや粒々の食感を大切に砂糖とレモンでシンプルに仕上げられ、お肉料理のソースに少量の隠し味として使用すると味に深みが増します。
◆リンゴ
相性の良い香辛料を使用しており、甘さの中にスパイシーさが感じられ、チーズやワイン、肉のテリーヌとの相性が抜群です。

【商品・価格】
オレンジ・イチゴ・リンゴ 各1,080円(税込)
【内容量】
各160g
【販売店舗】
本館1階 コーヒーハウス ザ・カフェ、宿泊室内TVオンラインショッピング(宿泊者のみ利用可)

<ギフトボックス>※公式オンラインショップ限定
【価格】
3,456円(税込)
【内容】
オレンジ・イチゴ・リンゴ 各1個 各160g
【販売】
ホテルニューグランド オンラインショップ

<お問合せ>ホテルニューグランド 本館1階 コーヒーハウス ザ・カフェ  TEL:045-681-1841 (代表)

詳細/リンク