横浜ロイヤルパークホテル「飲茶フリーオーダー付コース“点心爛漫”」3/2(土)から土・日・祝日限定販売
2024年02月14日更新
横浜ロイヤルパークホテル68階 中国料理「皇苑」では、2024年3月2日(土)から「飲茶フリーオーダー付コース“点心爛漫”」を土・日・祝日限定で販売します。
前菜、スープ、北京ダック、選べるメイン料理の4品に加え、点心や麺類、デザート、約30種類の中から好みのものを選択できるフリーオーダー付のランチコースです。さらに、追加料金で楽しめるオプションメニューも。
地上268mからの絶景とともに好みのお料理を好きなだけ、存分に堪能できます。
◆概要
【販売開始日】
2024年3月2日(土)
※土・日・祝日限定
※以降、時期により内容を一部変更して提供します。
【場所】
横浜ロイヤルパークホテル 68階 中国料理「皇苑」
【料金】
大人8,000円/小学生4,000円/幼児(4歳以上)2,000円
※幼児には専用メニューを提供。
【時間】
11:00~14:30 (120分制/30分前L.O.)
【メニュー内容】
〔コースメニュー〕
・前菜盛合せ
・鶏肉 砂肝 クレソン 無花果 黒目豆 杏仁の蒸しスープ
・釜で焼き上げた北京ダック
〔選べるメイン料理〕
(下記2品から選択)
・豚スペアリブの香り揚げ プラムソース (画像左)
または
・海老 烏賊 空豆 大黒しめじのXO醤炒め (画像右)
〔フリーオーダーメニュー〕
(コースメニューのほかに、下記メニューから好みのものを注文)
・焼売/・海老入り蒸し餃子/・翡翠蒸し餃子/・小籠包/・五目春巻/・豚肉入り焼き饅頭
・チャーシュー入り蒸し饅頭/・野菜入り肉饅頭/・大根餅/・牛肉と山クラゲの蒸し団子/・ハチノスの沙茶醤蒸し
・チャーシュー入りライスクレープ/・五目餡入り揚げ餅/・水餃子 ココナッツソース/・鶏足の黒豆蒸し
・もち米の蓮の葉包み蒸し/・大和芋の五目餡包み揚げ/・白センマイの湯引き 魚露ソース
・魚介の湯葉包み蒸し/・鶏肉と椎茸の蒸しもの
・広東式炒め焼きそば/・あっさりつゆそば/・担々麺(辛口)/・干し貝柱入りお粥/・焼き豚入りチャーハン
・胡麻付き揚げ団子/・杏仁豆腐/・マンゴープリン/・バニラアイス
・杏仁アイスクリーム/・黒もち米のタピオカ入りココナッツミルク
〔オプションメニュー〕
(追加料金 大人2,000円/小学生1,000円で下記メニューもフリーオーダー可)
・上海蟹入り小籠包/・トリュフと茸入り牛肉焼売/・海老と豚肉のスープ蒸し餃子
・潮州式蒸し餃子/・海老とチーズの湯葉包み揚げ
※料金には消費税、サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合があります。
<お問合せ>横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)
詳細/リンク