横浜ロイヤルパークホテルの各レストランで夏の特別メニューを提供!

2021年06月18日更新

横浜ロイヤルパークホテルの各レストランで夏の特別メニューを提供!

横浜ロイヤルパークホテルは、2021年7月3日(土)から順次、夏休みやお盆の期間に合わせて70階スカイラウンジ「シリウス」を含むレストラン6店舗にて、夏の特別メニューを提供します。

日本各地の料理をブッフェ形式で提供するスカイラウンジ「シリウス」の<お盆ファミリーランチブッフェ>や、個室で安心安全に食事を楽しめる日本料理「四季亭」の<夏休みファミリー個室プラン>、前菜からデザートまで好きなものを好きなだけ楽しめる中国料理「皇苑」の<飲茶オーダーブッフェ>など、家族で楽しめる内容です。

◆70階 スカイラウンジ「シリウス」
【ランチ:お盆ファミリーランチブッフェ】
「日本の夏のおもてなし」をテーマに和のテイストを取り入れた料理の数々をブッフェ形式で提供。ソーキそばや、かき氷が並びます。
〔期間〕2021年8月7日(土)~8月15日(日)
〔時間〕ランチタイム(100分制)
〔料金〕大人 4,961 円/シニア 4,477 円(65歳以上)/小学生 2,904 円/幼児 1,210 円(4歳以上)

【ディナー:お盆スペシャルディナー】
3種のコース。食事の最後はブッフェ形式のデザートを楽しめます。
〔期間〕2021 年8 月12 日(木)~15 日(日)
〔時間〕ディナータイム
〔料金〕9,680円~

【ディナー:お盆お子様ディナー】
お盆期間中のディナータイムは小学生以上から利用できます。ローストビーフやエビフライなど、子どもが喜ぶ料理を提供します。
〔期間〕2021年8月7日(土)~8月15日(日)
〔時間〕ディナータイム
〔料金〕3,630円

◆68階 中国料理「皇苑」
【ランチ:飲茶オーダーブッフェ】
できたての点心や、前菜からデザートまで好きなものを好きなだけ楽しめます。
〔期間〕2021年7月3日(土)~8月29日(日) ※土・日・祝日限定
    ※8月10日(火)~8月13日(金)も実施
〔時間〕ランチタイム(90分制)
〔料金〕大人 6,050円/シニア 5,203円(65歳以上)/小学生 3,025円 (小学生未満無料)

◆68階 日本料理「四季亭」
【ランチ:夏休みファミリー個室プラン】
個室で安心安全に家族2世代、3世代で楽しく食事を楽しめるプランです。
※3日前までに要予約
〔期間〕2021年7月20日(火)~8月31日(火)
〔時間〕ランチタイム
〔人数〕4名~16名
〔料金〕10,000円(料理・飲物1杯・室料)
    ※企画商品のため割引対象外
    ※お子様御膳もあります(2,420円)

◆地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
【ディナー:お盆ファミリーディナーブッフェ】
お盆期間はブッフェ形式で食事を提供します。お子様コーナーも設け、家族で楽しめます。
〔期間〕2021年8月13日(金)~8月15日(日)
〔時間〕ディナータイム(100分制)
〔料金〕大人 6,000円/シニア 5,000円(65歳以上)/小学生 3,000円/幼児 1,500円(4歳以上)

※その他、68階 フレンチレストラン「ル シエール」、地下1階 鉄板焼「よこはま」でも、夏休み・お盆期間中の特別プランをがあります。
※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます。

<予約・お問い合わせ>横浜ロイヤルパークホテル レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)

詳細/リンク