地産地消の仕事人のトーク&ディナー付き「~横浜の地産地消を多方面から楽しむ~ 横浜・食農体験ツアー(1泊2日)」を11/27(土)と11/28(日)に開催
2021年11月01日更新
(株)日本旅行 神奈川法人営業部は、「横浜の地産地消」をテーマに、農業体験や地場食材を使用した食事、特別感のあるルーフトップバスからの夜景観光など、横浜ならではのコンテンツを取り入れた新たな「横浜・食農体験ツアー」を2021年11月27日(土)と12月17日(金)に実施します。
◆第1回 ツアー概要
【開催日】
2021年11月27日(土)~11月28日(日) 1泊2日
【コース】
〔1日目〕
横浜ベイホテル東急 集合 ~ 苅部農園(収穫体験)~ 横浜醬油 ~ 横浜ランドマークタワー 69階展望フロア「スカイガーデン」~ TSUBAKI 食堂(椿直樹氏(*1)によるトーク&ディナー) ~ ベイエリア夜景見学(ルーフトップバス車窓見学) ~ 横浜ベイホテル東急 宿泊
〔2日目〕
各自にてホテルチェックアウト後(11:00まで)解散
※朝食会場にて、前日に収穫した野菜を使用した追加メニューを提供
◆第2回ツアー 概要
【開催日】
2021年12月17日(金)~12月18日(土) 1泊2日
【コース】
〔1日目〕
横浜ベイホテル東急 集合 ~ 岩井の胡麻油 ~ 苅部農園(収穫体験)~ 横浜醬油 ~ TSUBAKI 食堂(椿直樹氏(*1)によるトーク&ディナー) ~ ベイエリア夜景見学(ルーフトップバス車窓見学) ~ 横浜ベイホテル東急 宿泊
〔2日目〕
各自にてホテルチェックアウト後(11:00まで)解散
※朝食会場にて、前日に収穫した野菜を使用した追加メニューを提供
【宿泊ホテル】
横浜ベイホテル東急 エグゼクティブツイン(バス・トイレ付 パークビュー /39.6 ㎡)
【料 金】
1室2名利用時 1人29,800円(税込)
◆ツアー申込方法
【募集期間】
2021年11月1日(月) 12:00から下記リンク先にて予約開始
※出発日の10日前までに要申込(先着順)
【募集人員】
各出発日 20名ずつ(最少催行人員 10名)
※2名1組での申し込みが必須(1組1名、3名はNG)
<お問合せ>(株)日本旅行 神奈川法人営業部 TEL:045-641-9604(平日9:30~17:30)
詳細/リンク