横浜ベイホテル東急 スーツァンレストラン陳 中華の定番メニューを気軽に楽しめる「飲茶ランチ」が1/10(水)から新登場!

2024年01月11日更新

横浜ベイホテル東急 スーツァンレストラン陳 中華の定番メニューを気軽に楽しめる「飲茶ランチ」が1/10(水)から新登場!

横浜ベイホテル東急3階、中国料理「スーツァンレストラン陳」では、2024年1月10日(水)から平日限定で、中華の定番レメニューを気軽に楽しめる「飲茶ランチ」を提供します。

贅沢な味わいの「北京ダック」や、ふっくら蒸しあげたこだわりの手作り「点心」、フカヒレが入ったとろとろの「本日のスープ」、プリッとした食感とピリ辛ソースが食欲をそそる「海老のチリソース」など、日替わりの前菜からデザートの盛り合わせまで、満足のラインナップです。

複数のメニューからお好みのものを選べる"麺・ご飯もの"では、「スーツァンレストラン陳」自慢の『マーボードウフ御膳』も選択可能。さらに、デザートはハイティースタンドへのグレードアップも可能です(オプション / プラス1,000円)。

◆概要
〔期間〕
2024年1月10日(水)から通年
※除外日:火(隔週休み)・土・日曜日、祝日、レストラン特定日

〔時間〕
ランチタイム

〔料金〕
4,500円
※税金、サービス料込み

〔メニュー内容〕
・本日の前菜
・本日のスープ(フカヒレ入り)
 ※プラス 3,000円で、「フカヒレの煮込み ~四川飯店伝統の醤油味~」に変更可
・北京ダック、点心2種
・海老のチリソース
・麺・ご飯もの(数種類から選択可)
・3種類のプティフール
 ※プラス 1,000円で、デザートをハイティースタンドにて提供
 ※食材の入荷状況により、メニューが変更になる可能性があります

<お問合せ>
横浜ベイホテル東急 レストラン予約 TEL:045-682-2255(10:00~19:00)

詳細/リンク