ウェスティンホテル横浜 黒トリュフなど高級食材を使用した「CODE BAR 220-0012 バーガー」1日5食限定で1/10(水)販売開始

2024年01月04日更新

ウェスティンホテル横浜 黒トリュフなど高級食材を使用した「CODE BAR 220-0012 バーガー」1日5食限定で1/10(水)販売開始

ウェスティンホテル横浜は、2024年1月10日(水)から、ホテル最上階「コード・バー」にてかながわブランドの横濱ビーフや黒トリュフなど、高級食材をふんだんに使ったハンバーガーを、1日5食限定にて販売開始します。

ホテルの郵便番号を冠した「CODE BAR 220-0012バーガー」は、このメニューを目的に足を運んで食べたくなるような究極の味わいを目指し、グリル料理レストラン「アイアン・ベイ」の山下料理長が考案した、横濱ビーフと贅沢な素材を惜しみなく使用した至高の一品です。

ふんわりと焼き上げた自家製ブリオッシュバンズに、国産牛のジューシーなパティ、神奈川県産高品質牛肉として知られる横濱ビーフを贅沢に厚切りした自家製のベーコン、黒トリュフ、フランス産の濃厚なコンテチーズを挟み、香り高い黒にんにくのアイオリソースで仕上げた一品。溢れ出るジューシーな肉汁と贅沢な素材が生み出す至極のマリアージュを堪能できます。

また、バーガーに合わせ、富士の水で作られた同ホテルのオリジナルクラフトビール「アイアン・ベイ ビール」も楽しめます。

◆「CODE BAR 220-0012 バーガー」詳細
【販売開始日】
 2024年1月10日(水)
【販売時間】
 15:00~24:00 ( L.O. 23:00)
【料金】
 ハンバーガーのみ 6,500円
 ハンバーガーとアイアン・ベイ ビールのセット 8,000円
 ※すべて税サ込み

<お問合せ>ウェスティンホテル横浜 コード・バー TEL:045-577-0888

詳細/リンク